будем жить

пью виагру каждый день и йохимбе,
средства народные,афродизиаки,
воздержания цена,выше втройне,
ко всему нагрузкой к пиву раки.

я на женщин вовсе не смотрю,
во мне кипит три тонны искушений,
что будет с той которую люблю?
когда глава моя падет к ней на колени.

когда увижу с искоркой глаза,
носик родной,восторг,о эти губы!
к земле нас не отпустят небеса!
все кончено!ты скажешь,никогда!
и шутки ваши неуместно грубы...

скажешь,что проиграна игра,
не нужна виагра и рулетка,
лучше закажите фуагра
и попугая,как у Флинта в клетке...

знаю проживет он дольше нас,
потомкам о любви нашей расскажет,
а пока роман,здесь и сейчас!
будем жить!судьба покажет!!!


Рецензии