От едва уловимой улыбки началось утро

Барабаны -главные строители Вселенной
Барабаны, барабаны гремят всюду:
в наших шагах, в автомобильном шуме,
уже не говоря о дожде,
о детском смехе;
и даже в морозных рисунках на стекле,
в следах на песке,
оставленных оленем...
Барабаны разные: большие и совсем маленькие
гремят,
вы слышите?
В каждой строчке,
особенно после запятой и точки...
Под удары Вселенского Барабана-Сердца
танцуют мысли,
где-то над головой,
в квантовом поле...
Едва уловимые барабанщики - наши альвеолы легких,
выстраивают Вселенское Пространство Судьбы...
Серое Небо, как натянутая кожа на бубне
содрогнулась, от твоей едва уловимой улыбки,
так началось это утро!
Барабаны, барабаны...


Рецензии