Восемь ноль пять

Утро само ещё спит, но опять -
В окно любознательно-сонно.
Завтрак всё так же, в 8:05,
Прибор - на одну персону.

Дом так огромен! Огромен и пуст.
Он и тюрьма, и спасенье.
Галлюцинации. Псих? Ну и пусть.
Это моё развлеченье.

Есть кое-что, что не трудно терять.
Эй, пропади, одиночество!
Эхо лишь вторит... И 8:05.
И ничего не хочется.


Рецензии