Мчатся кони, мчатся кони



Мчатся кони, мчатся кони,
Мчатся по степи,
А звезда моя летит
По млечному пути.

Я не скрою, я не скрою:
Грешен этот мир,
Я прошу прощения,
Боже-мой кумир.

Я прошу прощения,
Веруя в Тебя,
Горько сожалею я
И корю себя.

Мчатся кони, мчатся кони,
Мчатся по степи,
А судьба моя летит
По грешному пути.

Мчатся кони, мчатся кони,
Мчатся по степи,
А звезда моя летит
По млечному пути.


Рецензии