О, королева моих песен

О, королева моих песен,
Вы так загадочны в мечтах,
Мой разум в них всегда чудесен,
Что я живу на небесах.
Вы, как ребёнок шаловливы,
Что я смущаюсь всякий раз,
Когда с сумою пилигрима,
Я сочиняю песенку про вас.
Ах королева, королева,
Вы так милы в своих мечтах,
И нет красивше справа, слева,
Что я для вас, наверно прах!
О, королева моих песен,
Вы так загадочны в мечтах,
Мой разум в них всегда чудесен,
Что я живу на небесах!


Рецензии