От луча, невидимого днём

     Марине Цветаевой

От луча, невидимого днём,
Прибывает вечное блаженство.
Подружилась ты, душа, с огнём -
И тебе по нраву совершенство.

Долгими дорогами земли
Шествуют поэты. Слава Богу,
В лоне ты прекраснейшей Семьи!
Вновь поэт выходит на дорогу...

26 сентября 2020г.


Рецензии