Ты просто пошел в гости

Ты просто пошёл в гости,
Туда не дойти быстро.
Ты в двери забил гвозди,
Забыв написать числа.

Забыв написать даты,
Периоды, дни недели.
А если ты вдруг, однажды
Забудешь про эти двери.

Забудешь про эти гвозди,
Про окна, фонарь, аллею.
Про все, что случилось возле,
Про все, чем я так болею...

Ты просто пошёл в гости,
Свои ты не взял вещи.
Срываю с небес грозди
Каких-то то знамен вещих.

Мне луч, каждый луч - небо.
Мне голос, твой голос - чудо.
И где бы ты ни был - верю,
Что там же, где ты, буду...

 







 


Рецензии