На привязи

Два лика у человека
Какое же сегодня..
Лицо добродетеля
Та же, что как всегда
Держащая внутри оскал,
Изредка вырывается наружу
Разорвать в клочья всех
Словно воин, заступник
Сложить весь полк у ног.
Так и говорит добре зло
С волками жить дано мне
А ты ягненок вопреки всему
Пытаешься замолвит и любить
Но, убежденная в доброте
Изрыгает слезы водопадом
Омываются ли ими волчары
Когда жажда крови в жилах их
Кипит и возбуждает ещё пуще
И нет для них и друга и врага
Они безжалостные убийцы ада
Совладельцы уже света добра.
Оставляя частички счастья в грязи
Уступает добро их место для них..
В геенах огня и лучик солнца
Обжигают друг друга неразличимо
Когда открыты врата меж ними.
И вот последняя надежда луч
Вырывается из лапы плена
Прощайте, больше нечем вам помощь
Простите гнетущее зло внутри себя
И отделены яркие звезды
Два солнца - неба и земли.


Рецензии