Немного об Осени

Художница-ОСЕНЬ пришла!
Краски с собой принесла.
И все деревья подряд -
Одела в Чудесный наряд!
-------------------------------

Как-же ОСЕНЬ хороша!
Отдыхает моя душа.
За такую красоту -
Создателя Благодарю!
-------------------------------

Бабье лето наступило!
Дочего-ж тепло.
Про нас ОСЕНЬ не забыла -
Подарила нам его.
------------------------------


Рецензии