Ты соткана из света...

 Моему другу Тамаре Г.

  Ты соткана из света
  Из "Бабьего" из Лета
  Из осени багряной
  Из утренних туманов

  Ты соткана из света
  Закатов и рассветов
  Из запаха полыни
  Весны степной Богиней

  Ты соткана любовью
  Хрустальною водою,
  что по степи струится
  чтоб путнику напиться

  Ты соткана из счастья
  Из нежности и страсти
  Из ВЕТХОГО ЗАВЕТА
  Из ОСЕНИ И ЛЕТА!!!!

  Доброе утро Тома и с Днем рождения!!! Счастья тебе, Любви, Тепла и Света!!!


Рецензии