Бесценная награда

Жизнь в любви приносит счастье
Что не спутаешь ни с чем.
Воспаришь ты в одночасье
На вершины, где хотел

Пребывать среди истомы
Лучших чувств, они дают
Право жить и быть свободным…
А пока лишь только ждут

Проявленья, в этом действе
Им поможешь только сам.
И сегодня наступает
Время то в котором нам

Предстоит любви учиться
Чтоб впустить её в сердца.
И пускай скорее длится
То что будет как черта

За которой только радость
От возможности любить.
И сегодня чаще надо
Нам за то благодарить

Царство Бога, что однажды
Утвердится на земле.
Это будет очень важно
Для развития везде

Героизма отношений
В том что мы зовём – любовь.
В ней ты только отдавая
С получением плодов

Обретёшь без всяких денег
Радость жизни и покой.
И тогда душой прозреешь
Удивляясь – ты другой.

И приняв такое даром
Отдавай его другим.
Это станет здесь наградой
Что ты честно заслужил

Средь любви, она откроет
Твоё сердце чтобы быть
В нём царицей, что подарит
Нам желание любить.
 


Рецензии