Завтрак. Слезы. Крик. Игрушки...

- Завтрак. Слезы. Крик. Игрушки.
Няня. Книжка. Шоколад.
Бабушка. Пирог. Ватрушки.
Танк. Машина. Мармелад.

Школа. Парта. Глобус. Дети.
Вопли. Смех. Дневник.Журнал.
Педагог. Ремень.Конфеты.
Драка. Поцелуй. Фингал.

Стих. Мечта. Любовь. Разлука.
Солнце. Небо. Страсть. Луна.
Счастье. Боль. Закуска. Скука.
Дом. Работа. Грех. Она.

Свадьба. Кольца. Платье.Опыт.
Пиво.Водка Хлеб. Цветы.
Брак. Ребенок. Визги. Топот.
Море. Пес. Кредит. Коты.

Тесть. Жена. Капризы. Мухи.
Дача. Теща. Труд. Свекла.
Ревность. Зависть. Сцена. Внуки.
Чувство. Юмор. Долг. - Юла.

Юбилей. Картина. Яма.
Горе.Хлопоты. Венки.
Спазм. Утрата. Горечь. - Мама...
Осень. Листья. - Мотыльки!

Память. Рюмка. Врач. Лекарство.
Но-шпа. Липа. Валидол.
Хлопоты. Душа.  Мытарства.
Сон. Кошмар. Уколы. Стол...

Суета. Дороги. Спешка.
Гонка. Промах. Миражи.
Кон. Игра. Судьба. Насмешка.
Быт. Рутина. Дрёма. - Жизнь...


Рецензии