Увы

Мы от счастья были в двух шагах
И, увы, мы счастье потеряли...
От любви взаимной только прах...
Мы его из нас самих создали...

Мы сгорели от обид и от стыда
От того, что сил нам не хватило
Не дошли до счастья...два шага
Не забыть, увы, того, что было...

Даже если раскидать тот прах
Поразвеять по просторам ветром
Вкус и запах на моих губах...
...Разошлись наши пути на километры...


Рецензии