Ещё тут

Тишина...
Но я чувствую, что ты ещё тут, со мной,
Не вся и не полностью, но со мной..
И этот уют не отберёт угасающая память,
Похоже нам суждено друг по другу таять..

Прощание затягивается если уходить никто не хочет,
Пальцы цепляются, вьются узлами, сердце грохочет..
Вдох поглубже, последний поцелуй - нежность,
Меня бы устроил длинной в бесконечность...


Рецензии