Завет

Сквозь тюль ажурный неопавших листьев пробился свет.
Приходит утро.
Скажите, старое "вчера" сотрется ластиком "сегодня"? Нет!
Так мудро

Устроен этот мир, в котором уживаются легко вчера и завтра...
А жить - сейчас!
Встречать рассвет, писать свои новеллы и стихи, готовить завтрак...
Ценить мгновение, не час.

Из сотен троп извилистых и скользких, найти свой верный путь,-
Дорогу к Свету!
Идти по ней легко, и солнца вечный луч с дороги той не даст свернуть,
Ведя к Завету


ЛЮБИТЬ! А значит - ЖИТЬ.


Рецензии