Во всем живет любовь

Во всем живет любовь!
Твоя любовь, что неподвластна человеку.
Все умирая, возродится вновь,
Сотрет с земли порочность века...

Всю зависть, ненависть и злость,
Омоет чистою водою.
И воцарится в миг любовь,
Накроет теплою волною.

Душа расправит крылья,
Взмывая к небу полетит.
И ангел, рядом пролетая,
Божественным сияньем озарит!!


Рецензии