Допахал свою я пашню

Отступило лето в осень.
Солнце светит в небе чистом.
Не даёт остынуть росам.
Не даёт пожухнуть листьям.

И сентябрь стоит как лето.
Загорать на пляже можно.
Дни полны  тепла и света,
Только это ненадёжно.

Жизнь прожив, я точно знаю,
Как обманчивы надежды.
Хоть и верю, и мечтаю,
Мне не быть, таким как прежде.

Не начать судьбу сначала.
Допахал свою я пашню.
И на жизнь, что миновала,
Оглянуться мне не страшно.

25.09.20.20.


Рецензии