Полет мечты

 ПОЛЕТ МЕЧТЫ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)


Куда б ни шел я по земле,-

К тебе ведут обратно ноги,

Мой друг желанный по судьбе,

Надежда в радости, в тревоге.

Твой образ манит и влечет,

Пленяет взгляд  неотразимый

И так и хочется в полет,

Мне птицей ввысь уйти с любимой.



Припев

Мечта, реальная мечта,

Предстала в жизни несравненной,

Звезда, сошедшая,- звезда,

Для сердца стала незабвенной.



Немудрено, на дар небес,

Молюсь и днем, и среди ночи,

В объятьях женщины воскрес,

Чьи карие пленили очи.

Не отступлю, не отрекусь,

От сокровенного творенья,

С рассвета Музе признаюсь,

Она источник вдохновенья.



Припев

Мечта, реальная мечта,

Предстала в жизни несравненной,

Звезда, сошедшая,- звезда,

Для сердца стала незабвенной.

 





© Copyright: Юрий Осиян, 2020

Свидетельство о публикации №120092600121 


Рецензии
Замечательный романс.Спасибо ВАМ.

Висколия Юрина   26.09.2020 21:50     Заявить о нарушении