У телефона

Я стою у телефона,
Отзываются гудки.
Ты на том конце вне зоны:
Отвечай же, не молчи!
Мне твой голос очень нужен,
Хоть о чём поговори.
Грустен он или простужен –
От него тепло внутри.
Я стою у телефона,
Отзываются гудки.
И на том конце вне зоны
У него стоишь и ты…
 By evilevelinn


Рецензии