билли бонс-бруевич был пиратом - 7861

билли бонс-бруевич был пиратом
04:40
Публикация номер 7861

старые пираты любят споры,
в спину нож - пожалуйста, спасибо,
главное, чтоб на абордаж сухим был порох -
бонс-бруевич прятал в джин свой клад;
карты и вино, в портах подружки,
жить пиратам надобно красиво;
бонс-бруевич прятался в россии,
но нашёл его там одноногий сильвер -
и за серебро нанял жюль верна -
на воздушном шаре полетели,
семь недель из пушкина в луну -
я чуть было не уснул,
и не исполнял своих баллад
восемь с лишним лет -
пушкин няне доверял и кружки,
после спршивал: нет кружек, верно?
скверно... капитана нема
там, где не включают телек.
билли бонс-бруевич карты стелет,
на столе сто лет ему в длину -
в старину к виссариону заглянул -
а его супруга пистолет
выстрелила в, в себя попала, попа,
вот и стала, как была - нема;
дочь её запела - аллилуйя!
билли бонс-бруевич пожил - европа -
ключик золотой толстой задумал
не от этом стивенсон поведал,
все забыли о смертях, и, не балуя,
я смолчал; лишь старый попугай
самозанятый - так решила дума -
плюнул и сказал: а не пугай!
билли бонс-бруевич пообедал.

           26 сентября 2020 года примерно 04:55

***


Рецензии