Непризнанный поэт

Не привлекался, не имел, не состоял.
Ни крест и не медаль я не носил на пузе.
Стихи бездарные писал
И размещал на сайте от Союза.
И члены все почтенные жюри
В меня кидали свои книги –
«Иди поэт в аду гори», –
И дружно мне крутили фиги.
Как хорошо на Вечность наплевать.
«Нетленку» нацарапать на салфетке.
Стремятся многие писать,
Но дар поэзии как Божий очень редкий…

26.09.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии