стонут стены казенного дома - 7864

стонут стены казенного дома
05:30
Публикация номер 7864

стонут стены казенного дома,
казни тоннами этих стенаний
в жизни тонут бездонной.

а за стенами - тишина;
лишь на здании администрации знамя
и окурок из распахнутого окна -
пламя воспоминаний -
жизнь - подобна рекламе о хламе;

на холме мех и смех не на грех -
дурак на холме - враг -
что из проигрышей в этой игре
хер  - на судебной печати твой герб -
и с актирования в рыжий овраг.

а свобода - как водка - ты трезвый
до последнего в жизни глотка;
не татуировки на сердце, а врезки,
как без выдоха вдох, жизнь коротка.

       26 сентября 2020 года примерно 05:40

***


Рецензии