Ах, чиновник

Ах,чиновник,ты чиновник,и удал ты,и пригож.
И споешь ты,и станцуешь,и закусишь,и нальешь.
Одному тебе,как видно,на Руси привольно жить.
А простому человеку на том свете рай открыт.

Хапнуть можно миллиардик,все законы для тебя.
И родня вся в шоколаде,жизнь всего одна дана.
Ах,чиновник,ты чиновник,в церковь сходишь-нет греха,
Только знай,не отмолиться,все получишь ты сполна.

За грехи свои ответишь,будешь жариться в аду.
Эх,побольше бы тебе любимому там нашли сковороду.
Голым ты и я родились,и одной Земле лежать,
На том свете нет различий,всем придется умирать.

Жить красиво и безбедно завещали нам деды,
Те,что спят в сырых могилах,жизни жертвуя свои.
Вы в фашистов превратились,унижая свой народ.
Вы живете в трехэтажках, а в халупах люд гниет.

Под руинами хрущевок погибают наши дети,
Ну а ваши в Куршевеле миллионы бросают на ветер.
Ах,чиновник,ты чиновник,НАДО РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!
За ДЕРЖАВУ ведь обидно,простым людям дайте ЖИТЬ!!!

               30.10.2016


Рецензии
Столкнулся тут по очень важному вопросу с этим чернильным племенем! Врагу не пожелаешь! Вы всё великолепно сказали!
С уважением))

Владимир Филюрин   07.11.2020 20:52     Заявить о нарушении
Будем жить!!!Дай Бог,что бы было все хорошо!!!
С теплом Э.УМ,

Элина Умрихина   08.11.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.