***

Как бы найти путь,
Чтобы сказать слова
Тем, кого не вернуть,
О ком горчит слеза.
Чувствую близость душ
Вижу во сне лик,
Но по утру стуж
Колом стою. Крик
Душит немой покой,
Стелит, скрывая след
Между тобой и мной
Между живым и нет...


Рецензии