Просыпается утро

Просыпается утро лениво
В сентябре, в сентябре, в сентябре.
Лето слышется в птичьих мотивах
На заре. на заре, на заре.
И цветут ярче летних растения
На полях, на полях, на полях.
Но одета  осеннюю шалью
Вся земля, вся земля, вся земля...

26.09.20


Рецензии