Мы жили с музыкой Эшпая и были счастливы вполне

Мы жили с музыкой Эшпая
И были счастливы вполне
Реально 
Вовсе не играя,
Мир узнавая в ширине,
Во всех её глубинах, далях,
Неся в себе свою мечту,
Одно лишь только сознавая,
Что выбрали дорогу ту…


Рецензии