Поговорим с тобою о любви

Поговорим с тобою о любви

Поговорим с тобою о любви,
Ведь только в ней всему начало,
И сколь ты носом не крути,
Всё человечество любить мечтало.

Ведь каждый хочет ощутить,
Совместное биенье двух сердец,
И поцелуя легкое дыханье,
Ведь каждый хочет, наконец,
Познать науку тел слиянья.

Как сладок плен тех нежных рук,
Как сладок вкус тех нежных губ,
И разве сможешь ты уйти,
От слов: «хочу твоей любви».

Как хочется обнять, любить,
Услышать стоны страсти нежной,
Я жизнь хочу благодарить,
За вечный дар любви безбрежной.


27 декабря 2017 года.


Рецензии