Развод, развод, развод

Развод, развод, развод

Я замечал, как осень,
Роняет лист сухой,
Ты плакала – он бросил,
Но ты ведь не такой.

Я выбирал посуше,
Не попадая в грязь,
А ты прошла по луже -
И не расстроилась.

Ну, что, мы в прошлом ищем?
И ходим вновь за ним,
Вчера была ты с бывшим
Красавчиком своим.

Зачем друг друга мучим?
И так полно забот,
Пусть он намного лучше,
Развод, развод, развод.


Рецензии