Альфонс

Как жаль, что оказался ты не олигарх-
А я, наивная, тебе сердечно доверяла.
Рассыпались мечты мои все в прах-
Ах, если б о тебе всё раньше знала...
Ты путешествуешь на дорогом авто,
Пьешь виски, бренди, марочный коньяк,
Одет с иголочки: костюм, парфюм, пальто
Ты не какой нибудь повеса и простак.
Лицо с обложки, статус, стиль и шик-
Любить такого, в общем, не грешно!
А был простой когда-то ты мужик,
Узнав об этом, стало мне смешно!
Сюжет банально прост у этой драмы
Ведь за твоей душой нет ни рубля,
На содержании ты у богатой дамы,
Из пешки превратившись в 'короля".

25.09.2000
Лучезара


Рецензии