Романс Страстная Любовь!

Люби меня страстно, как пламень огня.
Люби меня ясно, как утром - Заря!..
Люби меня тайно! Как в циклах - Луна.

Люби меня явно - Живым сердцем горя.
Люби меня явно - Живым сердцем горя.

Люби меня скромно! Как любит ручей.
Жар Душ охлаждая, для Всех, он ничей.
Обрадуй Надеждой, волшебной мечтой.

В желаньях мятежных за млечной чертой.
В желаньях мятежных за млечной чертой.

Разлюбишь, забудешь. Я знаю, не лги.
Другого полюбишь, за грехи, за долги.
Верность любовную! В судьбе ставя на,-

"Чёрное". В рулетке жизни поймёшь, что
Это всё бутафорное... Всё иллюзорное.


Рецензии