Не уходи!

Как входит в окна
ласковое утро,
ты в жизнь мою
тихонечко вошла,
чем помогла
размеренно и мудро
по полочкам
расставить все дела.
Своим простым
непринужд;нным
взглядом
свет пролила
на тёмные углы,
я видеть стал
таящееся рядом,
чего не замечал
с житейской мглы.
Я вижу
нарисованные двери
и в них ломиться
больше не хочу
и перестал
бояться людям верить,
отныне мне
и это по плечу.
Ты научила
видеть краски мира
и улыбаться
трудностям на зло,
с тобою ожила
души квартира
и стало в ней
уютно и тепло.
И с той поры,
чего бы ни случилось,
я не страшусь,
что будет впереди,
лишь каждый день
с бесперебойной силой
молю я об одном:
не уходи!


Рецензии
Поэтический шедевр, Иван. Поздравляю.

Татьяна Гопина 2   27.09.2020 11:57     Заявить о нарушении