Дивный чудный город N

Вышел дивный чудный город из песка,
Плывет по волнам, как мираж,
Город Жозефин, как Алладин,
Вспыхнул как облако сирени.

Чудный город на воде.
Поем мы ему дифирамбы на огне,
Углями тлеет пласт, как фантаст,
И песнями посвящаем чудному городу N.

Настанет чудный день,
И чудный город воспрянет из нищеты,
Горожане обрадуются утреннему дню,
Подняв выше головы , выше к звездам.
 


Рецензии