Рабы, ребята, правят нами

Хочу я обратиться к людям,
Вернее, блин, хочу спросить, -
Доколе, транспоранты будем,
Как флаги белые носить…?!

Когда же правда, как цунами,
Утащит хлам из наших лбов…?

Рабы, ребята, правят нами,
Нас превратив…
                в своих рабов!
-------------------------------------.


Рецензии