Экспромт5

Как хочется счастливой быть,
дарить любовь и быть любимой!
"И я спешу скорей спешить",
чтоб счастье не промчалось мимо...

Зачем спешу - ведь счастья нет?!
Я -жертва призрачных желаний.
Таков неутешительный сюжет,
рождённый рАзочарованием!


См.мои рецензии


Рецензии