УТРО

А Утро всё же радует меня,
Вдыхая запахи, внимая звуки,
Радуюсь что я
Могу ещё…

С утра вполне с Надеждой
К обеду с Полей,
Действительно с полей…
И к ужину… Конечно, будет ужин…

Я есть, и есть надежда…
Утром. Днём, когда действительно с полей
Запахнет чудом перемен,
Навеяло… Момент….

Ю. Вернин.
26.09.2020.


Рецензии