Пузыри из мыла

На поверхности
                зеркальных пузырей
Обитает-кружит
                множество людей.
Они носят
                одноразовые маски
И склонясь,  читают детям
                на ночь сказки.
Так живут они, не зная,
                что под ними
Стонет БЕЗДНА,
                переполненная дымом.
И что нить
                десятков разных  поколений
Оборвётся
                через несколько мгновений.


Рецензии
пузо пузыря...
пучится не зря...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.09.2020 18:30     Заявить о нарушении
Как всегда,рад Вас слышать!))

Немытый Гарри   01.10.2020 05:39   Заявить о нарушении