Вытянутое лицо

Теперь да
Почти у всех у нас
Такое оно
В ужасе ли
В страхах ли
В недоумении
Растянулусь бедное
Вытя-вытя гнутое
Л И Ц О

А приятель мой
Недоволен мол
Говорит, на видео
Про Навального
Говорит
Мне, говорит, которое дали, мол
Ну про Северно-кавказскую коррупцию
Монолог, мол
И само делается
Вытянутым лицо

Хотел ему я ответить
Может еще и отвечу на
Да суть ли в том
Каким станет лицо

Суть в другом
Суть в том что каждый из нас
В том и опасность
В момент определённый
Предасть может
Может стать подлецом...


Рецензии