Мешочек аленький

-Говорят,что у нее мешочек аленький.
Где собирает сердца,как хрусталики.
Достанет одну.Посмотрит пристально.
Оживит.И обратно в ткань батистовую.
Говорят, нанизывает на ниточку серебристую.
Делая из них,ожерелья аметистовые.
Если бы видели!Какое оно изысканное!!
Говорят,сердце у нее каменное..
Говорят....
-Ой !Все то вы знаете!
Душа у нее развалина.
Разбитое на кучу осколков,
Сшито  добротою-иголкою,
Нанизанные нитью шелковой.
А в мешочке хранит воспоминания.
Отстаньте от нее ..
До свидания.


Рецензии