Я сам не ведаю...

Я сам не ведаю, не знаю.
Как наваждение порой.
Сижу в нирване, отрешаюсь.
От мира, будто сам не свой.
Когда всё это происходит.
Жена молчит, а я пишу.
И строчки в голове уж бродят,
А я рукой на лист ложу.
Уже совсем, совсем немного.
Каких-то полчаса. И вот
Читаю вслух, что получилось,
И что-то за душу берёт.
Слегка подправил пару строчек,
Бумага терпит и молчит.
Готовый стих и многоточье.
В конце его опять звучит.
Автор Купавых Г.Н.
26.09.2020г.


Рецензии