Мечта по имени...

Я лелею мечту, обнимаю её и нежу.
Вот, почти уже год, приглашаю её в сладкий сон.
Примеряю мечте голубые свои надежды,
Где в любви мы танцуем и песни поём в унисон.
Я рисую мечте города, океаны, страны,
И глаза, и улыбку, и руки, и губы твои...
Я её берегу от сердечной любовной раны,
Но она шепчет мне: напои меня им, напои...
Я ныряю в те дни, где волной накрывали чувства,
Вынимаю из памяти радуг былых эмоций
И даю ей напиться. Она,улыбаясь грустно,
Засыпает под песню " Мечта по имени солнце"...
05:13
26.09.20
Калинина Лариса


Рецензии