Напутствие

Ты  пиши  поэт  побольше  строк…
Душу  изливай  свою  стихами.
Славу  обретёшь  ты  в  нужный  срок,
Верь,  придёт  она  к  тебе  с  годами.

Дело  в  том,  какие  вот  стихи,
Ты  душой  своей  святой  напишешь.
Только  откровенно  их  пиши,
Чтобы  каждый  смог  тебя  услышать.

И  запомни  милый  дорогой,
Дар  писать  тебе  дан  Небесами.
Так  пиши  их  с  чистою  душой,
То,  что  видишь  сердцем  и  глазами.

И  Судьбу  свою  тебе  решать,
Ты  пиши  и  никого  не  слушай.
Должен  ты  себя  поэт  познать,
Сможешь  ли  другим  тревожить
души.
2020 г


Рецензии
Хорошее напутствие поэтам,
Благодарю, Владимир, Вас за это.

С теплом

Людмила Галкина 2   28.09.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   28.09.2020 13:38   Заявить о нарушении