По зову дальних вершин...

По зову дальних вершин
Усталый путь пролагаешь.
Всему свой срок. Не спеши.
Отрадна доля такая.

Вода и небо. Летит
Ветрам открытая птица.
Лежит простор впереди
И песня тихая длится.


Рецензии