Карантинная реальность

 Притягательная леность -
 Сонно-сладкая постель,
 Временная беспредельность -
 Делать все, что ты хотел!

 Впечатления уместны,
 Фотографий райский дом,
 Только в доме стало тесно,
 Ходят стены ходуном!

 Карантинная реальность,
 Как запретный вкусный плод -
 Человечества дуальность
 В дебри пропасти ведет!

 Здесь бы заповеди вспомнить -
 "Не убий, не укради"...
 Только люди, словно зомби,
 Счастье делят, как кредит...

 Если хочешь жить подольше,
 Смехом сердце наполняя -
 Сей везде добро с любовью,
 Никого не обижая!

 Птицы также (кто услышит?!)
 Наполняют пением миг!
 Бог в душе! И он превыше
 Человеческих интриг!


 27.06.2020


Рецензии