Эхо

Главное дело – дожить до весны
Она обязательно будет, весна
Жить и смотреть красивые сны
Чтобы не плакать опять во снах

Не замерзнуть, не сдохнуть с голоду
От одиночества не поехать
Всё ерунда, мы живы и молоды
Мы друг друга долгое эхо

Даже если с другой сейчас
Ты, а я безнадежно одна
Дотронусь сердцем который раз –
Любовь без края, любовь без дна


Рецензии