первый поцелуй

Ты подошел ко мне так тихо,
И сзади нежно так обняла.
Я поначалу испугалась,
Боясь спугнуть фантом я в спять.
Но оказалось ты боялся,
Не меньше моего,
Что я уйду!

Мы все стояли и молчали,
Пытаясь в сердце дрожь свою унять.
Но обернувшись оказалось,
Что ты стоишь передо мной.
И как же улыбаешься красиво,
Глаза так широко раскрыв.
И наши губы нежно так прижались,
И пылкий страстный поцелуй.
Ты и целуешься красиво,
Не только станом и душой красив.

Что было дальше?!
Помню смутно, я однако.
Так, что придумаете вы сами господа.
Но знаете лишь одно ребята!
Любовь рождается степенно.
В ней не бывает спешки, суеты.
Она приходит постепенно,
Она мила и так нежна.
Цените вы своих любимых,
И дорожите ими Вы всегда.

©25.09.2020 ON love


Рецензии