варяжское море

мне море всплесками шептало
побудь со мной не уходи
жаль солнце янтарём упало
забрав что было позади
увидел отражались звёзды
склонившись руки целовать
твой юный силует березы
в желанье нежно обнимать
спасибо Варяжское
море
что душу вдохновило  вновь
не полюблю иное боле
На веки твой моя любовь


Рецензии