Я иду за тобой

Я тоскую о том,
Что случалось под кожей,
Когда лентой по телу,
И встречались глаза.
Ты - клинический случай
Моего беспредела,
Вор, бесстыдно укравший
Мой источник тепла.
Меня бесит нехватка
Подходящих понятий,
Чтобы выразить весь
Мой к тебе интерес.
Ты - фатальность моя,
Будто рода проклятье,
Но явление твое
Жду как ману с небес.
Я храню в пустоте
Своего подсознания
Каждый пущенный в сердце
Твой смертельный заряд.
Ты мое наслаждение
И мое наказание,
Яркий ящик Пандоры,
С гордой подписью - клад.
Я забуду тебя
В пять утра на рассвете,
Запивая коньяк
Дождевою водой.
Ты внезапно проснешься
У себя в Средиземье,
Где послышится шепот -
"Я иду за тобой".


Рецензии
А может не надо коньяк дождевой водой запивать? Здоровье потом не купишь.

Леонида Фиалкина   08.10.2020 13:42     Заявить о нарушении
В меру можно)

Юлия Зимина 111   08.10.2020 13:56   Заявить о нарушении