Ветер перемен

Дунул ветер перемен...
В последний день лета...
Она болела им,
С ночи до рассвета...
Грустила часто по ночам,
О нём вздыхая...
Он не замечал того,
Как она страдает...
Он не замечал того,
Что она без него,
Жизни себе не представляет...
Она любила его,
Думала о нём постоянно...
Он бродил-бродил,
В лабиринтах её снов,
Бродил-бродил,
И места себе не находил...
Ведь представьте себе,
Он тоже её любил,
Только сам об этом,
Не знал,
Не знал...
Грустил-грустил
В те минуты когда её
Не было рядом,
Напивался в хлам,
И ночи проводил,
С ночными бабочками в кабаках,
Кружащимися в полёте
За сладкой жизнью,
Только их много,
А она одна,
Единственная и неповторимая
Его девочка-мечта...
Пусть-пусть всё будет
В этот вечер сладко-сладко...
Задует ветер перемен...
И она придёт сегодня,
На дискотеку,
В лёгком сиреневом платье...
Придёт и он...
И пригласит её на танец...
И они закружатся,
В вальсе их первой любви,
И будут танцевать с ночи
До зари...

18.09.2020 с.Рамонье


Рецензии