4

А цель? Наверно, счастье..
А смысл? Наверно, не искать его..
И проявлять участье,
И причинять добро..
А время? Скоротечно..
А зимы? Все длинней..
И ничего навечно,
И оттого ценней..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии