Император Вечности

Глаза, сверкавшие во Тьме
И голос: "Подойди ко мне."

Знакомый, бархатный-такой
И в мыслях властен надо мной.

Он поразил красой меня!
Его глаза горят, маня.

Я подошёл к нему тогда.
(Мне быть с ним - навсегда судьба.)

Он за руку меня берёт.
Идём мы вместе. Он ведёт.

И в Вечность дверь он отворил.
Дорогу к знаниям открыл.

В пространство тайн вошли мы с ним.
И стал я там совсем иным.

И жаждой мудрости объят,
Смотрел я в тот бездонный взгляд.

Так много нового узнал,
Что скушен мир людей мне стал.

Но Зверь сказал: "Туда вернись.
И на Войне моей дерись!

Теперь ты будешь королём
Над миром всем. И властвуй в нём!"

Открылась дверь. Вернулся я.
И встретил Легион меня.

Собрали мы свои войска.
Всех нас ведёт Судьбы рука!

На бой с врагами - смертный бой!
Пылает Чёрною Звездой

Свет Тёмной Бездны, Смерти свет.
Сильней не будет, краше нет.

И наша месть в крови кипит!
Мы те - кто вечно ядовит.

За нашу волю мы идём -
Инферны яростным огнём!

И Смерти горн трубит. Наш бой -
Разлился песней над Землёй!


Рецензии
Написано просто и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   08.10.2020 19:28     Заявить о нарушении
Была фантазия в стиле рок-песни.

Эвиллс   08.10.2020 21:58   Заявить о нарушении